«Королевская вода»

лого_вода

История компании «Королевская Вода» началась в 1994 году. Сейчас «Королевская Вода» — одна из крупнейших лидирующих российских компаний на рынке бутилированной воды в России. Продукция «Королевской воды» занимает крупную долю объема отечественного рынка. Компания имеет разветвленную дилерскую сеть, насчитывающую более 30-ти филиалов и региональных представительств в России.

Главное достоинство фирмы «Королевская вода» — наличие 2-х собственных артезианских скважин ( №144-91 и 144-91-D) глубиной свыше 200 метров. Они расположены в деревне Ложки Солнечногорского района Московской области.
Экологическая чистота источника воды (Касимовского водного горизонта) обеспечивается тремя важными факторами:
— в районе добычи отсутствуют промышленные предприятия;
— водный горизонт защищен от проникновения поверхностных загрязнений 145-метровой песчано-глинистой толщей пород;
— основная область питания горизонта расположена далеко за пределами промышленных производств.

Вкусовые качества этой природной воды отмечены российскими и международными специалистами питания и курортологии как уникальные.

Фабрика «Королевской воды» была открыта в 1994 году в деревне Ложки Московской области в удаленной от промышленных и сельскохозяйственных предприятий местности.Расположенная на территории общей площадью 3 га, она включает в себя производственные цеха площадью 4100 м, лабораторию, ремонтные мастерские, склады и автопарк. Фирма имеет собственные деревообрабатывающий и покрасочный цеха.
Фабрика оснащена современным американским (Universal Aqua Technologies.Inc) и итальянским (Ave Industries S.p.A.и ALKAM s.r.l.) оборудованием, отвечающим всем требованиям санитарно-гигиенических норм.
Улучшенные экологические условия Подмосковья и удаленность от основных автомагистралей обеспечивают оптимальные условия для производства и своевременной доставки воды клиентам.

На фабрике «Королевская вода» действует система контроля, отвечающая новейшим требованиям российских и международных стандартов. Наличие аттестованной производственной лаборатории, укомплектованной современными аналитическими приборами, обеспечивает контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции на всех этапах производства согласно требованиям технической документации (ТД).