Часть 2

14185317081_9a3b037bc6_o

Кто те люди, которые помогают вам узнать об ОЧ-2015? А кто подскажет рассадку по аудиториям 19 апреля 2015г.?
Кто скрывается за адресом olimpiada@emsch.ru?

Читайте ответы на эти вопросы во второй части представления команды организаторов ОЧ-2015!

Пиар:

Анна Сапунова


«Миссия пиара в проекте ОЧ-2015 — это сделать так, чтобы с Чемпионатом познакомилось как можно больше людей. В этой непростой задаче лично я занимаюсь подготовкой буклетов/презентаций для потенциальных участников Чемпионата и отвечаю за новости на нашем официальном сайте. Также я отвечаю за то, чтобы процесс продвижения проекта по всем остальным направлениям шел слаженно и нашей аудитории было интересно наблюдать за жизнью Открытого чемпионата»

Наталья Замалдинова

me1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Так получилось, что в основном, в команде организаторов я занимаюсь стратегией присутствия и продвижения ОЧ-2015 в социальных медиа. Важно не просто задействовать современные каналы коммуникации, но и распланировать, что и когда мы хотим рассказать, какой отклик услышать, а также в каком виде и на каких площадках вся информация будет представлена»

 Татьяна Большакова

Bolshakova

«В основном, пишу новости на сайт и подводки (вступительную часть) к интервью и к новостям в группе. Ну, и помогаю, чем могу, всей команде пиара :)»

Расул Магомедов

Magomedov

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Официальная моя должность в команде — отвечать на любые вопросы участников в группе 🙂  На деле получается так, что как и любой другой член PR, я могу заниматься чем угодно — от написания текстов до подбора цветов в инфографиках.»

Мэри Папян

Papyan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Кто-то ведь должен писать вопросы для интервью и получать на них ответы. А также собирать информацию, которую вы видите, об организаторах Открытого чемпионата :). Именно этим я и занимаюсь!»

Мария Бесфамильная

Besfamilnaya

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Я стараюсь, чтобы по всей Москве были биллборды с рекламой Открытого чемпионата, дабы как можно больше школьников имело возможность попробовать свои силы!»

Ксения Пономарева

Ponomareva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Я отвечаю за то, чтобы на сайте можно было не потеряться в информации»

Работа с участниками:

Александра Москалёва

Moskaleva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«В команде ОЧ я являюсь менеджером по работе с участниками. Среди основных задач: ответ на вопросы участников, поиск новых направлений привлечения участников, размещение участников в общежитии. Именно я пишу письма с адрес olimpiada@emsch.ru :)»

Работа с сайтом:

Андрей Петрин

Petrin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«В ОЧ занимаюсь сайтами и онлайн системой регистрации, а также рассадкой»

Дмитрий Шкуратов

Shkuratov

«Я ответственный за распределение участников по аудиториям»