Команда организаторов

14154294950_c3d8bf498d_b

Открытый чемпионат — это не только два тура и кофе-брейк.
ОЧ — это сложный проект, который создается не менее полугода. И без сплочённой команды здесь не обойтись!
С сегодняшнего дня мы начинаем представлять вам команду организаторов ОЧ-2015.

Директорат:

Вадим Красков

8GM3OaatPUI

 

 

 

 

 

 

 

 

«Что я делаю в Открытом чемпионате, никто толком не понимает, но когда в ОЧ никто не понимает, что делать, тут-то я как раз что-то и делаю»

Владимир Вертоградов

вова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор исходной идеи и концепции проведения Открытого чемпионата школ по экономике, в 2014 году — советник проекта и почетный член Оргкомитета ОЧ-2015, ранее в 2010-2013 годах — куратор проекта от Центра Студенческих Проектов экономического факультета МГУ (ЦСП ЭФ МГУ).

 Надежда Галкина

надя

 

 

 

 

 

 

 

 

«Пять лет назад я была у истоков Открытого чемпионата. Сейчас же в команде ОЧ я морально отвечаю за то, чтобы каждый новый чемпионат был лучше предыдущего. А еще за красивые фото еды для спонсоров :)»

Ольга Клачкова

оля

 

 

 

 

 

 

 

 

«Совершенно неожиданный факт, но без заданий олимпиада не состоится  А Открытый чемпионат предполагает составление двух совершенно разных типов заданий —- кейсов для командного тура и задач для индивидуального. Тем самым составителям приходится держать в голове всегда достаточно широкий круг вопросов. С одной стороны, касательно задач индивидуального тура стоит помнить, что они должны быть не слишком сложными (хотя порой так хочется сделать красивую, но «гробовую» задачу) и при этом охватывать как можно больше различных тем и идей. С другой стороны, относительно кейсов для командного тура, в первую очередь, хочется добиться того, чтобы на все вопросы было несколько ответов, чтобы кейс не был линейным, а во вторую очередь, хочется дать школьникам возможность подумать над совершенно неожиданными для них постановками очень важных и актуальных проблем.
Таким образом, составление заданий для Чемпионата — весьма непростое, но очень интересное занятие»

Инна Кондрашова

инна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Чем занимается генменеджер Открытого чемпионата школ по экономике? В первую очередь, переживает за весь проект 🙂 На начальном этапе надо было собрать команду ОЧ-2015, и я не могу не сказать об этих прекрасных людях. Очень здорово, что многие ребята, организовывавшие ОЧ в прошлом году, в этом году тоже решили продолжить эту деятельность. На самом деле, команда организаторов ОЧ – это удивительные люди, которые на каждой организационной встрече придумывают всё больше новых идей. Обычно эти идеи, на первый взгляд, кажутся невыполнимыми, но потом, при помощи всей команды, эта идея воплощается в жизнь, и это здорово 🙂 Помимо различных дел, главная задача генерального менеджера, на мой взгляд, суметь скоординировать работу всех направлений, чтобы по ее итогам получился качественный проект. В то же время, одна из задач – быть в курсе деятельности всей команды и быть готовым помочь что-либо сделать любому человеку из команды»

Наталья Бушуева

наташа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«В Чемпионате я выступаю в роли связующего звена между нашими финансовыми возможностями и потребностями. Лучшее в этой работе — иметь возможность содействовать осуществлению новых идей по развитию ОЧ и быть частью замечательной команды!»

Работа со спонсорами:

Анна Малькова

аня

 

 

 

 

 

 

 

«В рамках ОЧ мы с командой менеджеров по работе со спонсорами общаемся с теми, кто поддерживает Открытый чемпионат. В начале года мы благодарим спонсоров Открытого чемпионата прошлого года, дарим им памятные подарки. После мы ищем новую команду спонсоров и общаемся с ними о том, как они могут помочь Чемпионату, и чем сам Чемпионат может оказаться полезным для наших спонсоров. С помощью спонсорских средств происходит организация Чемпионата. Некоторые представители компаний-спонсоров принимают участие в церемонии награждения победителей Чемпионата. В завершение, мы составляем отчёты и делимся с теми, кто нас поддерживал, результатами проделанной работы»

Наталья Абрамова

наташа1

 

 

 

 

 

 

 

 

«Я помощник менеджера, который занимается взаимодействием со спонсорами»

Дарья Васянина

даша

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Помогаю всем во взаимосвязи со спонсорами»