Часть 3

14188617655_f4e84a6e1d_o

Пока вы только собираетесь участвовать в ОЧ-2015: собираете команду и приглашаете друзей, эти люди уже работают над его организацией.

Знакомьтесь с третьей частью нашей команды

Работа с учителями:

Наталья Калмыкова

Kalmykova
«В ОЧ я, не подозревая о последствиях, придумала 5 лет назад семинар для учителей. Как известно, инициатива наказуема — я его пятый год и организую. По счастью, у меня всегда появляются отличные помощники.
И еще я «пунктуационный спонсор» — уж и не помню, кто меня так назвал еще в первом ОЧ, но теперь приходится соответствовать и вычитывать тексты на сайте :)»

Екатерина Лебедева

Lebedeva

« Я — менеджер по работе с учителями. Пока школьники решают задачи и обсуждают кейсы, их любимые учителя принимают участие в обсуждении проблем экономики и способов её преподавания в школе. Я работаю с учителями как до Открытого Чемпионата, так и во время него.»

Дарья Елицур

Elitsur

«ОЧ – это не только школьники, но и учителя. И семинар для учителей – неотъемлемая часть ОЧ. А я помогаю этот семинар организовывать. Поиск лекторов, помощь с материалами семинара, ответы на вопросы учителей. Вот примерный список того, чем я с радостью занимаюсь на этом Чемпионате.»

Питание:

Виктория Хохрякова

Hohryakova

«Я отвечаю за кофе-брейк для участников во время Чемпионата, за то чтобы каждый школьник смог съесть что-то сладкое:) Обед в день награждения для учителей и всех школьников из Золотого Запаса — тоже моя задача. Я заранее составляю меню со столовой и договариваюсь о количестве мест и времени.

К тому же моя задача в том, чтобы все организаторы были сытыми и довольными. Ведь как в день проведения самого Чемпионата, так и на ЗДОДе у команды организаторов очень много работы с самого утра и до вечера. Я знаю, где лежит еда, и готова накормить каждого:)»

Екатерина Ветрова

Vetrova

 «Я помогаю следить за тем, чтобы никто не остался голодным:)»

Завхоз:

Иван Митюшников

Mitushenkov

«Чтобы в день чемпионата Вам было чем писать и на чем писать, а жюри комфортно было проверять Ваши работы, я заранее покупаю все то, без чего Открытый чемпионат просто невозможно было бы провести»