«Подворье» — спонсор ОЧ

Подворье

Компания «Подворье» — это настоящая мастерская натуральных продуктов, радующая своих покупателей натуральной молочной продукцией и немолочными вкусностями.

В условиях постоянных стрессов и далекой от идеальной экологической ситуации в городе современный житель мегаполиса должен задумываться о правильном питании. Но как придерживаться здорового образа жизни, если полки супермаркетов не могут обеспечить жителей качественной продукцией? Можно ли назвать натуральным и полезным молоко, которое способно храниться около месяца? Эти же вопросы задали себе основатели компании «Подворье».

В далеком 2005 году группа энтузиастов задалась целью — спасти прилавки города от некачественного и опасного молока. Для этого было принято решение самостоятельно осуществить все этапы создания молочных продуктов, не забывая про строгий производственный контроль и регулярные проверки продукции. На каждом этапе производства: от собственного поголовья молочного стада и самостоятельного выращивания кормов до цеха по переработке САПК-молока — компания использует только современные технологии для сохранения пользы молочных продуктов. Цель была достигнута: сегодня продукция компании «Подворье» продается в более чем 70 магазинах по всей Москве. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и Требованиям Технического Регламента.

Миссия компании проста: поделиться идеями здорового и правильного питания и лишний раз напомнить, что главное в жизни — здоровье и счастье, в том числе, здоровье и счастье наших детей. Уверены, молочные продукты компании «Подворье» делают мир лучше!

Add Comment Add yours ↓

Your Comment