Дарья Васянина — менеджер по работе со спонсорами

644812de-7cc6-4536-ab46-f588984789e2

Дарья Васянина студентка 4 курса экономического факультета МГУ. Все 4 года обучения Дарья входит в состав команды организаторов Открытого чемпионата школ по экономике.

— Дарья, какой год ты принимаешь участие в Чемпионате? Участвовала ли школьницей? 


— Уже 6 год: 2 года в качестве участника Чемпионата и уже 4 год в качестве менеджера по работе со спонсорами.

— Почему ты выбрала именно направление, занимающееся работой со спонсорами? Чем оно тебя привлекает?


— Я стала работать со спонсорами Открытого чемпионата еще на первом курсе. Мне понравилось, и я осталась в этом направлении. Для нашей команды каждый год не похож на предыдущий, так как спонсоры частично меняются, и коммуникация с каждой новой компанией — индивидуальная история. Если честно, я искренне считаю, что у менеджеров по работе со спонсорами самые интересные задачи в Чемпионате. У нас очень много пространства для самореализации и проявления креативности: начиная от составления списка потенциальных компаний-партнеров до создания дизайна памятных сувениров, которые мы дарим в знак благодарности спонсорам предыдущего Чемпионата. Конкурировать с нами в этом могут разве что составители олимпиадных заданий.

— Что, на твой взгляд, интереснее: принимать участие в Чемпионате, решая задачи и кейсы, или непосредственно организовывать сам проект? 


— Безусловно, классно иметь опыт участия в проекте с обеих сторон баррикад. Организуя Чемпионат после того, как сам был участником, лучше понимаешь, как выглядит все мероприятие со стороны и что можно улучшить. Но перейдя в команду организаторов, обратно становиться участником уже не хочется, потому что огромное удовольствие доставляет командная работа на протяжении всего года, а после — круто видеть результат, за который самим не стыдно.

— Принимают ли твои друзья участие в Открытом чемпионате? 


— С 10-го класса, когда я первый раз оказалась на ОЧ, у меня есть ощущение, что добрая половина всех приехавших на олимпиаду — мои знакомые. Сейчас, конечно же, эта тенденция еще очевиднее, потому что мы вместе и учимся, и организуем Чемпионат.

— Какие твои ожидания от Открытого чемпионата 2018?

— Я надеюсь, что мы сделаем еще более качественное и интересное мероприятие, а 22 апреля увидим еще больше счастливых лиц!

— Что бы ты пожелала участниками ОЧ-2018?

— Не бояться нестандартных и трудных задач, как в олимпиадной, так и в обычной жизни и, конечно же, почаще путешествовать и ввязываться в авантюры!

Add Comment Add yours ↓

Your Comment